Салат "Арлетт"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Арлетт"

Многие из нас знакомы с известными итальянскими блюдами: пиццей, пастой, лазаньей и другими. Но на этом варианты не заканчиваются. Также есть много интересных простых салатов. Вот один из них!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Помидор 1-2 Штук
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарежьте курицу и лук. Грибы нашинкуйте средними кусочками.

Шаг 2

Затем обжарьте эти ингредиенты в разогретом масле в течение 7 минут. В конце добавьте перец и соль.

Шаг 3

Помидор нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Яйца заранее отварите, остудите и нарежьте.

Шаг 5

Все ингредиенты перемешайте с майонезом и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×