Салат с куриным филе и свеклой
В закромах у хозяйки всегда найдется стандартный набор продуктов: картофель, капуста, свекла, кусочек мяса. Поэтому вы обязательно должны взять этот рецепт салата на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
500 Грамм
сырая или вареная - Куриное филе 300 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Лук красный 2 Штуки
- Редис 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Перец По вкусу
- Мята 1 Пучок
- Гранат 1 Штука
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите свеклу, слейте воду и остудите ее. Почистите от кожуры, нарежьте кубиками.
Шаг 2
Из граната выдавите сок с помощью цитрусовой соковыжималки.
Шаг 3
Добавьте в сок мед и вскипятите.
Шаг 4
Отварную куриную грудку остудите, нарежьте не большими кусочками.
Шаг 5
Нарежьте редис и красный лук.
Шаг 6
Зелень мелко порубите.
Шаг 7
Очистите чеснок и мелко измельчите в ступке с небольшим количеством соли.
Шаг 8
Овощи, зелень и мясо курицы перемешайте с чесночным пюре.
Шаг 9
Заправьте салат гранатовым соусом и оливковым маслом, перемешайте.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Свекла запеченная с тофу
40 мин
Вкусный куриный салат
30 мин
Свекольный салат с рукколой
4 ч. 0 мин
Салат "Роза"
1 ч. 0 мин
Салат из вареной свеклы и моркови
1 ч. 0 мин
Салат с курицей и корейской морковкой
15 мин
Салат куриный по-корейски
2 ч. 0 мин
Салат свекольный с сердечками и желудками