Салат "Амурский"
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат "Амурский"

Самый легкий в приготовлении салат с красной рыбой — "Амурский". При минимуме ингредиентов в блюде вы получите максимум вкуса! В классическом варианте салат готовится с зеленым луком и без соли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 3 Штуки
  • Семга слабосоленая 150 Грамм
  • Лук зеленый 4-5 Штук
    стеблей
  • Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любую слабосоленую рыбу: горбушу, кижуч, семгу, лосось, форель и т.д.

Шаг 2

Помидоры промойте в воде, вырежьте из плодов зеленые сердцевинки и нарежьте из ломтиками в глубокую емкость.

Шаг 3

Нарежьте крупными кусочками слабосоленую семгу, извлекая из мякоти косточки, если они присутствуют. Добавьте в емкость к помидорной нарезке.

Шаг 4

Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте к остальным ингредиентам. Вместо зеленого можно использовать красный лук или маринованный репчатый.

Шаг 5

Влейте растительное масло без запаха и аккуратно перемешайте салат. Выложите на тарелку и сразу же подайте к столу, пока помидоры не выпустили сок.

Видео рецепт "Салат "Амурский""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Оксана Ч.
22.10.2020 21:55
Как просто и так вкусно, м-ммм)

Похожие рецепты

 
×