Салат "Адриатика"
Предлагаю приготовить очень вкусный салат "Адриатика". Он понравится даже самому привередливому гурману. Подавать к столу салат желательно сразу после приготовления, чтобы сухарики не размокли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 1 Штука
-
Сыр
100 Грамм
твердый - Помидор 1 Штука
- Куриное филе 150 Грамм
- Майонез 1/2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Сухарики 80-100 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
8 г
Белки
21 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте кубиками твердый сыр и выложите его в миску.
Шаг 3
Затем аналогичную процедуру проделайте и с вареным яйцом.
Шаг 4
Вымойте помидор, нарежьте его также кубиками и отправьте в миску к предыдущим ингредиентам.
Шаг 5
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте куриное филе, которое нарежьте мелкими кусочками и посолите. Выложите жареное мясо в салат.
Шаг 6
Добавьте майонез.
Шаг 7
Выложите в салат сухарики.
Шаг 8
Добавьте чеснок, который измельчите через чесночницу. Перемешайте.
Шаг 9
Салат "Адриатика" готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Теплый салат с грудкой и кабачком
40 мин
Салат куриный с пекинской капустой
25 мин
Салат "Шамаханская царица" с гранатом
40 мин
Салат "Карусель" с корейской морковью
2 ч. 0 мин
Салат "Осенний гриб"
40 мин
Салат с ананасом, и курицей, и орехами
1 ч. 0 мин
Салат "Вальдорф" с курицей
20 мин
Салат из свежих шампиньонов и курицы