Рыбный суп с сыром плавленым
1 ч. 50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Костырка Виктория

Рыбный суп с сыром плавленым

Рыбный суп можно приготовить различными способами. Например, я готовлю по финскому рецептах. Вот один хороший вариант приготовления рыбного супа с сыром плавленым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 1 Килограмм
  • Судак 500 Грамм
  • Картофель 10 Штук
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Плавленый сыр 2 Штуки
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Лимон 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала нужно сварить бульон. Опустите хребты и головы от рыбы в кастрюлю. Залейте кости водой, добавьте перец и лавровый лист. Варите бульон около 1 часа.

Шаг 2

Когда бульон сварится, удалите осторожно кости. Добавьте в суп нарезанные кубиками овощи и варите до готовности.

Шаг 3

Когда овощи станут мягкими, можете добавить сыр, который дает богатый вкус супу. В то же время, вы можете добавить молоко. Помешивайте суп до полного растворения плавленого сыра.

Шаг 4

Затем добавьте рыбу и укроп в суп. Доведите до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться. Наконец, проверьте на соль и выжмите половину лимона в суп.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×