Суп из плавленых сырков в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из плавленых сырков в мультиварке

Если взять два плавленых сырка, немного овощей и рыбы, можно приготовить очень вкусное обеденное блюдо. Я варю этот суп в мультиварке, что, между прочим, очень удобно и быстро. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 300 Грамм
    филе
  • Сырок плавленый 2 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Вода 1,5 Литра
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи промываем и очищаем. Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на терке, а лук измельчаем любым удобным для вас образом.

Шаг 2

В режиме "Жарка", предварительно влив масло, обжариваем морковь и лук 5 минут.

Шаг 3

Доливаем горячую воду. Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 25 минут.

Шаг 4

Плавленые сырки нарезаем кусочками и добавляем в воду. Перемешиваем, чтобы сыр растворился. Продолжаем готовить с закрытой крышкой.

Шаг 5

Нарезаем небольшими кусочками рыбное филе.

Шаг 6

За 10 минут до конца программы кладем в мультиварку рыбу, измельченную зелень и специи.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из плавленых сырков в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из плавленых сырков в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Анна
16.04.2019 16:44
Картошку то нарезали, а почему в суп не добавили?

Похожие рецепты

 
×