Рыбный суп из судака
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыбный суп из судака

Продумываете меню на обед? Хочу предложить вам несложный и очень вкусный вариант, как приготовить рыбный суп из судака. Наваристый, быстрый в процессе, ароматный и аппетитный. Попробовать точно стоит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 1 Штука
  • Картофель 5-7 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Очистите и измельчите овощи. В кастрюле доведите до кипения воду.

Шаг 2

2. В кипящую воду выложите специи и картофель. Варите на среднем огне около 10 минут.

Шаг 3

3. Посолите, добавьте лук и морковь.

Шаг 4

4. Рыбку параллельно вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 5

5. Добавьте кусочки судака в кастрюлю. На среднем огне варите еще минут 15.

Шаг 6

6. Яйцо взбейте в чашке с молоком и щепоткой соли.

Шаг 7

7. Помешивая, создайте воронку в супе и тонкой струйкой влейте молоко с яйцом. Доведите до кипения, проварите еще пару минут.

Шаг 8

8. Добавьте свежую или сушеную зелень. Все, рыбный супчик из судака можно подавать к столу.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Яна
30.01.2020 17:20
! Очень вкусно! Сытно и быстро.
Алина
30.01.2020 17:10
В теории рецепт понравился, попробую приготовить, тем более, что не слишком заморочисто :laugh:

Похожие рецепты

 
×