Рыбный пирог с тунцом
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Костырка Виктория

Рыбный пирог с тунцом

Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Тунец 450 Грамм
    в собственном соку
  • Мука 400 Грамм
  • Сметана 400 Миллилитров
  • Яйцо 4 Штуки
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

290 ккал

Калорийность

14 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.

Шаг 2

Слейте жидкость тунца.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук и смешайте его в миске с рыбой.

Шаг 4

В другой миске смешайте яйца, сливки, майонез, пекарский порошок, муку и соль. Замесите однородное тесто.

Шаг 5

Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки. Тесто поделите на 2 части. Первую тонко раскатайте и выложите в форму. На тесто выложите рыбу с луком и накройте оставшимся тестом.

Шаг 6

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут (в зависимости от духовки). Можно подавать горячим или холодным.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×