Рыбные рулетики
1 ч. 40 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Рыбные рулетики

Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 375 Грамм
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан
    теплая
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сардины в масле 1 Штука
    баночка
  • Луковица 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 1 Щепотка
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло.

Шаг 2

2. Добавьте сахар и влейте теплую воду.

Шаг 3

3. Замесите тесто, скатайте в шарик и оставьте "отдохнуть", пока занимаетесь начинкой.

Шаг 4

4. Для приготовления начинки измельчите овощи и зелень.

Шаг 5

5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости. Добавьте консервированную рыбу, перемешайте и через минуту снимите с огня.

Шаг 6

6. Отщипните кусочек теста и раскатайте его на рабочем столе. На край выложите ложку начинку.

Шаг 7

7. Аккуратно сверните рулетиком.

Шаг 8

8. Разогрейте растительное масло. Выкладывайте рыбные рулетики небольшими порциями.

Шаг 9

9. Жарьте до румяности.

Шаг 10

10. После жарки выложите рулетики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×