Рыбные котлеты с зеленью
Раздумываете над основным горячим к обеду или ужину? Я расскажу, как приготовить котлеты из рыбы с зеленью и ароматными специями. Нравится идея? Тогда запоминайте этот простой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень 3-4 Ст. ложек
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
-
Кукурузная мука
По вкусу
для панировки -
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте, обсушите филе рыбы и пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью. Добавьте сок лимона, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 2
2. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в кукурузной муке и выложите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Шаг 3
3. Подавать котлетки лучше горячими с соусом, овощами или гарниром по вкусу.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
darinafka
15.01.2020 05:55
легко, вкусно и красиво!
Похожие рецепты
45 мин
Рыбные котлеты из минтая (очень вкусно)
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в рисовом кляре
30 мин
Котлеты из речной рыбы
40 мин
Рыбные котлеты с салом
45 мин
Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
40 мин
Котлеты из трески с сыром
40 мин
Диетические рыбные котлеты в духовке
50 мин
Котлеты из сома