Котлеты из трески с сыром
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Котлеты из трески с сыром

Если вы купили замороженную треску, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты с сыром. Вы включите этот рецепт в свой рацион на долгие годы. Смотрите, как приготовить котлеты из трески с сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш трески 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Панировочные сухари 6 Ст. ложек
    2 ст. ложки - для котлет, 4 ст. ложки - для панировки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Помойте рыбу и подготовьте из нее филе. Перемелите мякоть, освобожденную от косточек, на фарш. Мелко порежьте очищенную луковицу и слегка поджарьте на растительном масле до прозрачности. Переложите в миску к фаршу. Добавьте панировочные сухари, яйцо, соль, натертый чеснок, молотый перец. Полученную смесь тщательно вымесите. Дайте устояться минут 15 в холодильнике.

Шаг 2

2. Натрите твердый сыр на крупном полотне терки.

Шаг 3

3. Разделите фарш на 12 частей. Затем положите на руку и распластайте его, превращая в блинчик. На середину положите тертый сыр. Сформируйте котлету так, чтобы сыр остался по центру – внутри.

Шаг 4

4. Панируйте сформированные котлеты в сухарях.

Шаг 5

5. Котлеты жарьте на растительном масле, переворачивая каждые 5-7 минут. Готовые котлеты подавайте вместе с овощами и картофелем. Воспользовавшись советом, как приготовить котлеты из трески с сыром, вы сможете порадовать своих близких вкусным блюдом.

Видео рецепт "Котлеты из трески с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из трески с сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×