Рыбные котлеты из зубатки
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Рыбные котлеты из зубатки

Присмотритесь к рыбным котлеткам из зубатки. Совсем немного времени и вкусное второе блюдо готово. Полезная, ароматная, диетическая и питательная. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из зубатки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 100 Миллилитров
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Укроп 10 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари 4 Ст. ложки
  • Филе зубатки 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить рыбные котлеты из зубатки, заготовьте все необходимые по списку продукты. Порежьте на кусочки мякоть зубатки, измельчите укроп. Достаньте чашу блендера, положите мякоть зубатки и укроп.

Шаг 2

2. Разбейте яйцо, положите в чашу блендера. Натрите лук на терке и добавьте в продукты.

Шаг 3

3. Добавьте в продукты манную крупу. Она впоследствии заберет лишнюю влагу и сделает блюдо нежным на вкус. Добавьте молоко, можно холодное из холодильника. Посолите фарш по вкусу.

Шаг 4

4. Взбейте все ингредиенты. Должна получиться однородная масса, без перышек и комочков мяса. Оставьте фарш настояться на полчаса.

Шаг 5

5. Сформируйте из фарша котлетки круглой формы. Обваляйте в сухарях.

Шаг 6

6. Жарьте продукты на хорошо разогретой сковороде. В процессе приготовления переворачивайте. Блюдо готово. Подавайте на стол.

Видео рецепт "Рыбные котлеты из зубатки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты из зубатки
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×