Рыба запеченная в хлебе
По этому рецепту рыба получается очень сочной, красивой и вкусной. Приготовить ее можно смело на праздничный стол или семейный ужин. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 200 Грамм
-
Сыр
60-70 Грамм
твердый - Хлеб 1 Ломтик
- Майонез 0,5 Ст. ложки
- Соль 2-3 Щепоток
-
Масло растительное
0,5 Чайных ложки
для смазывания формы - Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В хлебе сделайте углубление. Смажьте его хорошо майонезом.
Шаг 3
Рыбу разрежьте пополам, удалите хребет, выложите ее в хлеб.
Шаг 4
Посолите и поперчите рыбу.
Шаг 5
Сверху натрите твердый сыр.
Шаг 6
Смажьте форму маслом, выложите хлеб с рыбой. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 7
Выложите готовую рыбу на блюдо.
Шаг 8
Рыба запеченная в хлебе готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Семга с розмарином в духовке
1 ч. 0 мин
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
1 ч. 0 мин
Рыба с картофелем под масляной корочкой
1 ч. 0 мин
Рыба голец в духовке
40 мин
Пангасиус в фольге с овощами
1 ч. 50 мин
Сазан на углях
1 ч. 0 мин
Линь, тушеный с вином и шампиньонами
40 мин
Стейк из лосося