Рыба в сливочном соусе
Предлагаю горячее блюдо, которое обладает нежным вкусом, подойдёт к любому столу. Отличное сочетание сливочного соуса с рыбой стоит того, чтобы его обязательно попробовали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Семга 1 Килограмм
- Сметана 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Первым делом надо подготовить мясо рыбы. Стейк мы солим и перчим.
Шаг 2
Далее готовим сливочный соус. Кидаем в растопленное сливочное масло со сметаной укроп. Всё перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Берём форму для выпекания, выкладываем фольгу по всей её площади. В центр кладём стейк, выливаем на него наш заготовленный соус.
Шаг 4
Запекаем полчаса при 220 градусах. Блюдо готово, можно подавать его с картофелем или рисом. Вариации картофеля подойдут разные: айдахо, пай, пюре.
Видео рецепт "Рыба в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Террин из рыбы
25 мин
Семга со спаржей в фольге
2 ч. 0 мин
Хек под фисташками
1 ч. 20 мин
Рыба под сметанным соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Конгрио в духовке
1 ч. 0 мин
Горбуша под соусом
25 мин
Стейк из семги на решетке
45 мин
Семга на костре в фольге