Рыба в гранатовом соусе
Рыба в гранатовом соусе получается всегда очень сочной и вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить. Подавать к столу рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гранат 1 Штука
- Горбуша 150 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 60 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу нарежьте на порционные куски.
Шаг 3
Обмакните каждый кусок в муку.
Шаг 4
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Посолите каждый кусок. Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 5
Из граната выдавите сок.
Шаг 6
Влейте сок к рыбе. Тушите все вместе буквально 2-3 минуты.
Шаг 7
Рыба в гранатовом соке готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шкара
25 мин
Панированная камбала с авокадо
20 мин
Треска в кляре на пиве
15 мин
Жареная ряпушка
50 мин
Тушеный минтай
45 мин
Кефаль, жаренная на сковороде
2 ч. 0 мин
Котлеты рыбные в томатном соусе
20 мин
Семга в кляре