Семга в кляре
Семга в кляре - наивкуснейшее быстрое простое блюдо. Я всегда считала, что семга хороша сама по себе и нет необходимости ее приукрашивать, но в кляре она получается настоящим лакомством.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 700 Грамм
- Мука 50-70 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Пиво 400 Миллилитров
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
-
Растительное масло
70-100 Миллилитров
для жарки
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовить продукты, семгу помыть, обсушить.
Шаг 2
Филе семги порезать кусочками, посолить, поперчить и обвалять в муке.
Шаг 3
Готовим кляр: в муку добавляем теплое пиво, размешиваем, вливаем взбитые яйца, солим по вкусу.
Шаг 4
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и жарить на раскаленном подсолнечном масле. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Семга в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Цезарь" с жареной семгой и авокадо
15 мин
Стейк семги
30 мин
Жареная семга под сливочным соусом
1 ч. 0 мин
Красная рыба в кляре
20 мин
Семга под сливочным соусом
30 мин
Рыба на сковороде
1 ч. 10 мин
Шашлык из семги на решетке
30 мин
Жареная семга