Семга в кляре
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Семга в кляре

Семга в кляре - наивкуснейшее быстрое простое блюдо. Я всегда считала, что семга хороша сама по себе и нет необходимости ее приукрашивать, но в кляре она получается настоящим лакомством.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 700 Грамм
  • Мука 50-70 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Пиво 400 Миллилитров
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Растительное масло 70-100 Миллилитров
    для жарки
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовить продукты, семгу помыть, обсушить.

Шаг 2

Филе семги порезать кусочками, посолить, поперчить и обвалять в муке.

Шаг 3

Готовим кляр: в муку добавляем теплое пиво, размешиваем, вливаем взбитые яйца, солим по вкусу.

Шаг 4

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и жарить на раскаленном подсолнечном масле. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Семга в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Семга в кляре
Оценить рецепт
3.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×