Рыба под молочным соусом
Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно для тех, кто имеет проблемы с желудком. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Молоко 1,5 Стакана
- Масло сливочное 30 Грамм
-
Сухари молотые
2 Ст. ложки
пшеничные - Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбу нужно разморозить и очистить.
Шаг 2
Филе отделите от костей и кожи.
Шаг 3
Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем сухари и перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем рыбу.
Шаг 5
Добавляем измельченный лук.
Шаг 6
Кладем перец и лавровый лист. Заливаем рыбу молоком, доводим до кипения. Продолжаем готовить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба под молочным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
23
Комментарии к рецепту
Алексей Макеев
27.06.2017 23:11
Рецепт хороший, готовил не из минтая, а из трески, но это один хек. Твердая 5. Спс
Похожие рецепты
45 мин
Минтай тушеный с овощами
25 мин
Минтай с бульоном в сковороде
45 мин
Треска, тушенная в молоке
3 ч. 0 мин
Тушеная рыба с морковкой и луком
1 ч. 20 мин
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
30 мин
Рыба под сметанным соусом
40 мин
Минтай тушеный
1 ч. 0 мин
Минтай в соусе