Рулетики из баклажанов с беконом
Эта горячая закуска достаточно просто готовится и отлично подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы. Рулетики из баклажанов с пикантной начинкой, обернутые беконом. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Бекон 8 Ломтиков
- Хлеб белый 100 Грамм
- Сыр тертый 50 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Баклажаны помойте и нарежьте пластинами ломтиками вдоль.
Шаг 2
2. Обжарьте на сковороде до мягкости, затем остудите.
Шаг 3
3. Для начинки смешайте хлебные крошки, тертый сыр, измельченный чеснок и нарезанную зелень. Чуть посолите.
Шаг 4
4. На край обжаренного баклажана выложите немного начинки.
Шаг 5
5. Сверните рулетом. Проделайте так со всеми ломтиками баклажанов.
Шаг 6
6. Оберните каждый рулетик ломтиком бекона.
Шаг 7
7. Выложите в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулет из баклажан, яиц и ветчины
1 ч. 0 мин
Баклажаны с чесноком и укропом
10 ч. 0 мин
Бекон из баклажанов
1 ч. 40 мин
Турлу
1 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой по-корейски на зиму
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-цыгански
1 ч. 0 мин
Картошка с баклажанами
25 мин
Баклажаны тушеные