Рулет селедка под шубой в лаваше
С каждым годом появляется все больше и больше разнообразных вариантов приготовления легендарного блюда - селедки под шубой. В данном случае салат заворачивается в тонкий лаваш. Классная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Лаваш По вкусу
-
Сельдь
2-3 Штук
филе
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала нужно отварить в мундирах свеклу, картофель и морковь. Даем овощам остыть, очищаем их от кожуры.
Шаг 2
Разрезаем лаваш на четыре части. На одну часть выкладываем филе сельди. Все овощи натираем на терке.
Шаг 3
Выкладываем на сельдь тертые овощи, колечки лука и майонез.
Шаг 4
Сворачиваем лаваш рулетиком, кладем его в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол нарезаем лаваш порционными кусочками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулет селедка под шубой в лаваше"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шаурма в мультипекаре
15 мин
Азербайджанская шаурма
1 ч. 0 мин
Лаваш с фаршем и грибами
1 ч. 0 мин
Овощное рагу в лаваше
35 мин
Вкусный домашний бутерброд (шаурма по-домашнему)
10 мин
Лаваш с рыбой и сыром
1 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с майонезом
2 ч. 0 мин
Фарш с лавашем