Рулет из тонкого лаваша
Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулет из тонкого лаваша легко и просто, а главное вкусно. Такая закуска универсальна и подходит как для домашнего перекуса, так и для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла вареная 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Уксус бальзамический По вкусу
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Масло оливковое По вкусу
- Орехи кедровые 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Маслины без косточек 75 Грамм
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 2
Поместите в чашу блендера разрезанную на куски свеклу, чеснок, маслины и орехи. Измельчите.
Шаг 3
В полученную пасту добавьте уксус и масло. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Пасту намажьте по всей поверхности лаваша и скрутите рулет.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Яйца фаршированные орехами
20 мин
Гренки с майонезом и чесноком
25 мин
Домашний чесночный хлебушек
10 мин
Пряный соус из томатной пасты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Рассол для сала
2 дн. 9 ч. 0 мин
Грудинка в рассоле
3 дн. 4 ч. 0 мин
Капуста по-грузински со свеклой
45 мин
Капуста, тушеная со свеклой