Ризотто с мясом
Ризотто с мясом - прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Нежный и рассыпчатый рис с мясом и грибами, присыпанный тертым сыром и зеленью, - отличный обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стакан
- Мясо 400 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Бульон 3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте на нем порезанное кусочками мясо. Добавьте грибы, тушите до готовности. Затем добавьте измельченный лук и чеснок, готовьте еще несколько минут.
Шаг 2
Засыпьте рис.
Шаг 3
Посолите и поперчите, а через 2-3 минуты влейте бульон.
Шаг 4
Готовьте на минимальном огне, пока рис не впитает весь бульон.
Шаг 5
В самом конце добавьте тертый сыр. Перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ризотто с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Рис с квашеной капустой и мясом
40 мин
Рис по-флотски с фаршем
1 ч. 0 мин
Рисовые колобки с мясом
45 мин
Рис с тушенкой
40 мин
Рис с мясом
50 мин
Ризотто классический с мясом
50 мин
Мясо с рисом