Рисовые вафли
Делюсь рецептом безглютеновых вафель из рисовой муки. Это отличный вариант для завтрака. Вафли получаются воздушными, рассыпчатыми и очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая мука 150 Грамм
- Растительный спред 30 Грамм
- Растительное молоко 120 Миллилитров
- Сахар тростниковый 1-2 Ст. ложек
- Уксус яблочный 1/2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванилин 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
246 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске смешайте рисовую муку с разрыхлителем, солью и ванилином.
Шаг 3
Растопите растительный спред. Затем смешайте его в отдельной миске с растительным молоком и сахаром. В конце добавьте яблочный уксус.
Шаг 4
Влейте получившуюся смесь в миску к сухим ингредиентам. Хорошенько все перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 5
Разогрейте вафельницу. Слегка смажьте поверхность растительным маслом. Выложите по 1,5-2 ст.л. теста для приготовления одной вафли. Выпекайте вафли 9-10 минут.
Шаг 6
Рисовые вафли готовы, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Рисовые вафли"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Панкейки из рисовой муки с бананом
30 мин
Банановые оладьи с рисовой мукой
1 ч. 0 мин
Банановый хлеб без глютена
35 мин
Печенье без глютена и молока
1 ч. 30 мин
Безглютеновый киш
35 мин
Песочное печенье без глютена
45 мин
Кокосовое печенье без глютена
1 ч. 30 мин
Яблочный пирог на рисовой муке