Банановые оладьи с рисовой мукой
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Банановые оладьи с рисовой мукой

Хочу предложить вам рецепт пышных оладий с бананом. Они готовятся на безглютеновой рисовой муке. Получаются ароматными, нежными и невероятно вкусными! Подойдут для завтрака или в качестве десерта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 1,5 Штуки
    крупного размера
  • Мука рисовая 90 Грамм
  • Корица 1/4 Чайных ложки
  • Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
  • Сахар тростниковый 35 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разомните банан вилкой. Ничего страшного, если останутся небольшие кусочки бананов.

Шаг 3

Добавьте сахар, мускатный орех, корицу, соль и ванилин. Еще раз перемешайте.

Шаг 4

Затем добавьте муку и разрыхлитель. Вилкой перемешайте тесто, чтобы не оставалось крупных комочков.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарьте оладьи под крышкой 2-3 минуты, затем переверните и жарьте еще пару минут без крышки.

Шаг 6

Банановые оладьи с рисовой мукой готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×