Рижский хлеб для хлебопечки
Когда заходишь в магазин, чтобы выбрать хлеб, то просто глаза разбегаются от выбора. Но если покопаться в рецептах в интеренете, их найдётся ещё больше, просто на любой вкус и предпочтения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука ржаная 200 Грамм
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Тмин 1 Ст. ложка
-
Дрожжи
2 Чайных ложки
быстродействующие - Вода 420 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Тмин потолките слегка в ступке.
Шаг 2
Затем в чашу хлебопечки поместите все ингредиенты, которые я указала выше: два вида муки, соль, сахар, растительное масло и воду. Дрожжи добавляем в диспенсер.
Шаг 3
Включите в хлебопечке режим для выпечки обычного хлеба (или ржаного). Размер готового изделия будет максимальным, степень запекания корочки — средняя. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Рижский хлеб для хлебопечки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Печенье с двойным шоколадом
30 мин
Вафельные коржи для торта
1 ч. 0 мин
Пышные оладушки на дрожжах
35 мин
Хрустящий хворост с водкой
3 ч. 0 мин
Итальянский десерт "Канноли"
35 мин
Оладьи классические на дрожжах
1 ч. 0 мин
Панкейки с начинкой
2 ч. 0 мин
Пирог со смородиной в духовке