Ребрышки ягненка в мультиварке
Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Зернистая горчица 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
- Белое сухое вино 180 Миллилитров
- Ребрышки ягненка 900 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Помойте мясо и нарежьте его на порционные куски.
Шаг 2
Включите на мультиварке режим "Жарка" на 15 минут. Влейте в чашу растительное масло. Обжарьте в нём мясо по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Приготовьте маринад. В пиалу выдавите чеснок через чеснокодавилку, добавьте все специи, горчицу, соль, перец и вино. Всё перемешайте.
Шаг 4
Залейте маринадом мясо в мультиварке. Готовьте его ещё 30 минут на режиме "Тушение" — и блюдо готово! Я подала его с зеленью и томатами.
Видео рецепт "Ребрышки ягненка в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Баранина с горчичным кремом
3 ч. 0 мин
Жареная баранина
4 ч. 0 мин
Индейка в духовке целиком
1 ч. 30 мин
Говядина с розмарином в духовке
4 ч. 0 мин
Бараньи котлеты на косточке
4 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки в аэрогриле
2 ч. 0 мин
Баранина с фасолью в мультиварке
2 ч. 0 мин
Лагман из баранины в мультиварке