Говядина с розмарином в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Говядина с розмарином в духовке

Ещё на Новый год делала этот замечательный рецепт, но забыла им поделиться. Вспомнила сейчас и хочу вам рассказать о том, как приготовить говядину с розмарином в духовке. Это изумительно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Розмарин 2 Штуки
    веточки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Авокадо 1 Штука
  • Жгучий перец 1 Штука
  • Зернистая горчица 1 Ст. ложка
  • Коньяк 50 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
Количество порций

Калорийность

279 ккал

Калорийность

9 г

Белки

27 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте, уберите лишний жир, затем натрите его солью, маслом и перцем. Далее обжарьте на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны.

Шаг 2

Почистите и мелко нарежьте два зубчика чеснока. Добавьте его вместе с розмарином на сковороду к говядине минут на 10. В это время поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

Шаг 3

Теперь уберите блюдо запекаться в течение одного часа. В это время приготовьте соус. Разогрейте немного оливкового масла, влейте в него коньяк и выпарите 35 секунд. Авокадо, зубчик чеснока и перец почистите и измельчите в блендере вместе с горчицей, соком лимона и коньяком.

Шаг 4

Как мясо приготовится, подавайте его вместе с соусом и листьями салата. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с розмарином в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с розмарином в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×