Ребрышки на сковородке гриль
Рецепт приготовления ребрышек на сковородке гриль мне нравится больше всего. Почему? Потому что жир лишний не расходуется, а мясо получается всегда с аппетитной корочкой и потрясающим ароматом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 1 Килограмм
- Специи для мяса 1 Чайная ложка
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки -
Лимонный сок
0.5 Чайных ложки
или уксус
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо смешаем с 2 ст.л. кетчупа, лимонным соком и специями. Оставим постоять на полчаса в сторонке.
Шаг 2
2. Теперь смазываем сковороду маслом, прогреваем, и обжарим ребра с двух сторон, распределив по ним оставшуюся ложку кетчупа.
Шаг 3
3. По нескольку раз переворачиваем, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
4. Вот и все! Блюдо готово!
Видео рецепт "Ребрышки на сковородке гриль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Прессованная рулька
3 ч. 0 мин
Шкурка свиная
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с оливками
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет из свиной печени
5 дн. 13 ч. 0 мин
Солонина из свинины в рассоле
20 мин
Ребрышки к пиву
40 мин
Картофель с ребрышками в духовке
40 мин
Свиные ребрышки на мангале