Ребра свиные копченые
Что может быть лучше копченых свиных ребер, да еще и под бокальчик холодного пива? Предварительно замаринованные в соусе Унаги, ребра обладают превосходным вкусом и ярким копченым ароматом! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 500 Грамм
-
Соус "Унаги"
1 Штука
баночка - Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Предварительно маринуем ребрышки в соусе Унаги с солью и перцем по вкусу. Маринуются ребра 2 часа в холодильнике.
Шаг 2
Застилаем тарелку фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их водой. Ставим тарелку на дно сковороды.
Шаг 3
Сверху я устанавливаю верхнюю часть мантоварки на которую выкладываю ребрышки. Накрываю сковороду крышкой и отправляю в духовку. Готовлю ребра при температуре 200 градусов 1,5 часов
Шаг 4
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребра свиные копченые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Мясо с соусом терияки
12 ч. 0 мин
Буженина
2 ч. 0 мин
Свинина с хурмой под сыром
15 ч. 0 мин
Холодец в бутылке "Поросёнок"
5 ч. 0 мин
Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями
4 ч. 0 мин
Свинина с брусничным соусом
20 мин
Ребрышки к пиву
1 ч. 30 мин
Свиные ребрышки с овощами