Равиоли с кремом
Равиоли с кремом могут быть настоящим десертом. Раньше мы часто старались испечь тортик или купить пирожные на десерт, но сегодня в нашем распоряжении есть много вариантов приятных и легких десертов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2-3 Штук
- Сахар 1/4 Стакана
- Орех грецкий тертый 2 Ст. ложки
- Орехи кешью 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Ст. ложка
-
Сливки
1,5 Стакана
соус -
Желтки
4 Штуки
соус -
Сахар
6 Ст. ложек
соус -
Ванилин
По вкусу
соус - Тесто для равиоли 450-600 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Банан порежьте и смешайте с сахаром и тертыми орехами.
Шаг 2
Тесто тонко раскатайте, выложите начинку Тесто для равиоли готовится из 500 г муки и 200 мл воды.
Шаг 3
Налепите равиоли.
Шаг 4
Сильно разогрейте масло.
Шаг 5
Жарьте равиоли до золотистого цвета.
Шаг 6
Готовые равиоли выложите на салфетку, чтоб убрать лишний жир.
Шаг 7
Для крема нагрейте сливки с ванилью.
Шаг 8
Желтки взбейте с сахаром.
Шаг 9
Во взбитые белки тонко влейте горячие сливки, продолжая взбивать.
Шаг 10
Все верните в кастрюлю и доведите до загустения. Но не кипятить!
Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Паста "Гиппократа" с лимоном
35 мин
Банановый пудинг без выпечки
13 ч. 0 мин
Ванильный зефир
20 мин
Десерт "Сердечный"
15 мин
Диетический десерт на скорую руку
9 ч. 0 мин
Абрикосовый щербет
9 ч. 0 мин
Мороженое из арбуза
20 мин
Бананово-кокосовый десерт с кремом кешью