Рассольник с фрикадельками и чечевицей
Рассольник - это классический суп русской кухни. Но классику бывает хочется чем-нибудь разнообразить, чтобы она не приедалась. Почему бы не дополнить ее фрикадельками... Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Чечевица 50 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Маринованные огурцы 3-4 Штук
- Вода 2 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Доведите до кипения воду. Из фарша скатайте шарики и опустите в кипяток. При появлении, убирайте белую пенку.
Шаг 2
Добавьте нарезанный картофель и промытую чечевицу.
Шаг 3
Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.
Шаг 4
Добавьте маринованные оурцы, натертые на крупной терке. По вкусу подсолите. Проварите все вместе ещё минут 15. В конце варки добавьте немного измельченного укропа.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Суп с фасолью и огурцами
30 мин
Литовский холодный борщ
2 ч. 0 мин
Солянка "Московская"
1 ч. 0 мин
Солянка постная
2 ч. 0 мин
Солянка сборная мясная с колбасой
25 мин
Быстрый супчик
1 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками в мультиварке
10 мин
Таратор