Рагу с грибами в мультиварке
Рагу с грибами в мультиварке - роскошный гарнир или самостоятельное блюдо, сделать которое не займет много сил. Нужно только почистить и порезать овощи, все остальное сделает мультиварка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Куриная грудка 500 Грамм
- Капуста 1/2 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Помидор 1-2 Штук
- Картофель 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
48 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Курицу и овощи порезать брусочками.
Шаг 3
Курицу обжарить в режиме «Пароварка» в масле до корочки.
Шаг 4
Грибы шампиньоны крупно нарезать и добавить к курице.
Шаг 5
Заложите все остальные овощи слоями и готовьте рагу в режиме «Пароварка» 30 минут. Через 15 минут овощи перемешайте и продолжите тушение.
Шаг 6
В конце добавьте специи, можно добавить томатную пасту и зелень.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запечённые овощи в мультиварке
30 мин
Салат "Погребок"
35 мин
Пекинская капуста в духовке
50 мин
Рулетики из молодых кабачков
1 ч. 20 мин
Тумбет
1 ч. 20 мин
Картофель гармошкой с чесночным маслом
35 мин
Овощи гриль в аэрогриле
30 мин
Постные картофельные котлеты с грибами