Овощи гриль в аэрогриле
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Овощи гриль в аэрогриле

Пока есть возможность употреблять в пищу свежие овощи, то это надо обязательно делать каждый день. Зимой и весной будет уже не то. А сейчас всё прямо с грядки, полно витаминов и пользы для организма.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Баклажан 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все овощи помойте и хорошо высушите. Затем почистите их и крупно нарежьте. Уложите в миску.

Шаг 2

Посолите овощи и добавьте к ним измельчённый чеснок. Перемешайте и залейте маслом. И ещё раз перемешайте.

Шаг 3

На дно аэрогриля влейте немного воды. По чаше распределите овощи. Если они все не влезают одним слоем, то помидоры можно положить сверху, вторым слоем.

Шаг 4

Готовьте блюдо в течение 20 минут при 200 градусах. Если хотите сделать овощи средней твердости, то время можно сохранить до 15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×