Овощи гриль в аэрогриле
Пока есть возможность употреблять в пищу свежие овощи, то это надо обязательно делать каждый день. Зимой и весной будет уже не то. А сейчас всё прямо с грядки, полно витаминов и пользы для организма.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Баклажан 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Все овощи помойте и хорошо высушите. Затем почистите их и крупно нарежьте. Уложите в миску.
Шаг 2
Посолите овощи и добавьте к ним измельчённый чеснок. Перемешайте и залейте маслом. И ещё раз перемешайте.
Шаг 3
На дно аэрогриля влейте немного воды. По чаше распределите овощи. Если они все не влезают одним слоем, то помидоры можно положить сверху, вторым слоем.
Шаг 4
Готовьте блюдо в течение 20 минут при 200 градусах. Если хотите сделать овощи средней твердости, то время можно сохранить до 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Теплый салат из овощей с кетчупом
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с тыквой постная
30 мин
Картофельное пюре со шпинатом
30 мин
Кукурузная каша с тыквой
1 ч. 0 мин
Запеченная белокочанная капуста
2 ч. 0 мин
Гарнир из фасоли
30 мин
Цветная капуста тушеная
30 мин
Спаржевая фасоль с миндалем