Рафаэлло с ананасом
Вкус знаменитых конфет "Рафаэлло" пыталось повторить много людей. И его секрет открыли, и даже придумали разные вариации на эту тему. Теперь такую сладость можно повторить дома, прочитайте как.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Ананас 200 Грамм
- Шоколад с кокосом 50 Грамм
- Кокосовая стружка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Ананас нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
3. Потом перемешайте фрукт с сыром.
Шаг 4
4. Из сладкой массы сделайте шарики.
Шаг 5
5. Измельчите шоколад и подготовьте кокосовую стружку.
Шаг 6
6. Покройте изделия шоколадом и стружкой. Затем дайте им настояться в холодильнике. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Конфитюр из ананаса
15 мин
Шоколадно-банановая паста
1 ч. 0 мин
Ананасовое варенье
35 мин
Мусс ананасовый
3 ч. 0 мин
Желе из шампанского
20 мин
Мороженое из бананов за 5 минут
5 мин
Банан с шоколадом на мангале
1 ч. 20 мин
Шоколадно-апельсиновый мусс