Пшеничные гренки
Если хотите похрустеть домашними снеками, вот вам вариант - пшеничные гренки. Такие гренки можно добавить в суп или подать к завтраку. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 200 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
324 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Батон выбирайте пшеничный, нарежьте ломтики батона полосками или кубиками.
Шаг 3
Прогрейте хорошо сковороду, переложите кусочки пшеничного батона. Сбрызните все маслом.
Шаг 4
Жарьте гренки постоянно помешивая - 4-5 минут. В самом конце посыпьте все сухим чесноком, солью и перцем.
Шаг 5
Подавайте гренки к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Брускетта с печеным перцем
10 мин
Сэндвич с сыром и яйцом
15 мин
Бутерброды с крабовым салатом
15 мин
Горячие бутерброды с зеленью и оливками
5 мин
Сэндвич с ветчиной и ананасами
30 мин
Гренки с помидорами, сыром и чесноком
20 мин
Хлебный ёжик с сосисками и сыром
20 мин
Батон с чесноком и зеленью