Батон с чесноком и зеленью
Такой батон с чесноком и зеленью в домашних условиях готовить просто и приятно, ведь мы из обычного багета сделаем настоящий закусочный деликатес! Отличная замена обычному хлебу, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Батон
1 Штука
рекомендую купить багет - Чеснок 1 Штука
-
Петрушка
1 Штука
1 пучок - Масло сливочное 180 Грамм
-
Итальянские травы
По вкусу
или любые специи на ваш вкус
Количество порций
Калорийность
748 ккал
Калорийность
1 г
Белки
83 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Масло растопим на водяной бане, смешаем с измельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Можно немного посолить.
Шаг 2
2. На батоне делаем порционные надрезы, натираем его со всех сторон итальянскими специями. Дальше - разрезы заполняем масляной смесью, заворачиваем батон в фольгу и отправим запекаться.
Шаг 3
3. Через 15-20 минут наш обновленный ароматный хлеб готов!
Видео рецепт "Батон с чесноком и зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пирог с эстрагоном
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с зеленью
10 мин
Батон с сыром и зеленью
1 ч. 0 мин
Азербайджанские чебуреки с зеленью
45 мин
Блины с творогом и зеленью
50 мин
Пирог с творогом и зеленью
1 ч. 30 мин
Лепешки с сыром и зеленью
4 ч. 0 мин
Фокачча с зеленью