Простой рецепт шоколадной глазури
Всего лишь два ингредиента — и нарядное украшение для ваших десертов готово! Заинтересовались? Расскажу вам простой рецепт, как приготовить шоколадную глазурь: блестящую, гладкую и глянцевую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 100 Грамм
- Вода 20 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
538 ккал
Калорийность
18 г
Белки
30 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте шоколад, разломайте его на кусочки, сложите в кастрюлю и добавьте воду. Масло оставьте заранее на столе при комнатной температуре до размягчения.
Шаг 2
На медленном огне растопите массу до жидкого состояния, добавьте сливочное масло.
Шаг 3
Перемешивате массу до гладкости и нужной консистенции.
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Зеркальная глазурь для торта
10 мин
Шоколадная глазурь для торта из шоколада
20 мин
Шоколадная глазурь из какао
5 ч. 0 мин
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью
20 мин
Глазурь из белого шоколада
2 ч. 0 мин
Шоколадный торт в шоколадной глазури
1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с глазурью
30 мин
Печенье в шоколадно-медовой глазури