Постные фаршированные грибы
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Постные фаршированные грибы

Хочу рассказать, как приготовить постные фаршированные грибы в домашних условиях. Это может быть отличная закуска как к обеду, так и на праздничный стол. Готовить быстро, а кушать - вкусно и полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны крупные 1 Килограмм
  • Перец болгарский 200 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Сухари панировочные По вкусу
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Шампиньоны по возможности очищаем от мелкого мусора, удаляем ножки у грибов.

Шаг 2

2. Смешаем измельченные грибные ножки, кусочки перца, сыра, а также давленный чеснок, зелень и сухари. Соль - по вкусу.

Шаг 3

3. Выкладываем в чашечки грибов, и посыпаем тертым сыром.

Шаг 4

4. Запекаем в духовке, пока сыр не расплавится, и сразу можно подавать!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×