Постные фаршированные грибы
Хочу рассказать, как приготовить постные фаршированные грибы в домашних условиях. Это может быть отличная закуска как к обеду, так и на праздничный стол. Готовить быстро, а кушать - вкусно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны крупные 1 Килограмм
- Перец болгарский 200 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Шампиньоны по возможности очищаем от мелкого мусора, удаляем ножки у грибов.
Шаг 2
2. Смешаем измельченные грибные ножки, кусочки перца, сыра, а также давленный чеснок, зелень и сухари. Соль - по вкусу.
Шаг 3
3. Выкладываем в чашечки грибов, и посыпаем тертым сыром.
Шаг 4
4. Запекаем в духовке, пока сыр не расплавится, и сразу можно подавать!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Маринованные грибы за 10 минут
25 мин
Буюрди с шампиньонами
30 мин
Ризотто классический с грибами
20 мин
Фырында мантар
30 мин
Соус к пасте
30 мин
Грибы в сливочном соусе
30 мин
Крабовые палочки, фаршированные грибами
20 мин
Шампиньоны на сковороде