Подлива из баранины
Хочу поделиться с вами простым рецептом подливы из баранины. Получается очень сытное и вкусное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Особенно вкусно с макаронами, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 300 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжарим мелко нарезанный лук.
Шаг 2
2. Лук пока достанем, на той же сковороде обжарим баранину кусочками, а затем зальем водой и тушим под крышкой до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
3. теперь вливаем сливки, добавим обжаренный лук вместе с остатками масла. Добавляем муку и специи по вкусу.
Шаг 4
4. Держим на маленьком огне, пока соус не станет нужной вам консистенции. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подлива из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баранина тушеная с квашеной капустой
2 ч. 0 мин
Бешбармак (простой рецепт)
2 ч. 0 мин
Тушеная баранина с кускусом
2 ч. 0 мин
Корейка из баранины
2 ч. 0 мин
Жаркое из баранины с картошкой
40 мин
Тушеные бараньи ребрышки
1 ч. 0 мин
Баранина тушеная в соусе
1 ч. 0 мин
Тушёное мясо в кисло-сладком соусе