Баранина тушеная с квашеной капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Баранина тушеная с квашеной капустой

Очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит любое повседневное меню. Сам процесс не потребует от вас много усилий. Берите непременно рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 350 Грамм
    мякоть
  • Картофель 4-5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Горчица 1,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Специи По вкусу
    для мяса
  • Капуста квашеная 350 Грамм
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте казан с маслом или любую другую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное кусочками мясо. Добавьте горчицу, соль по вкусу, все перемешайте и готовьте на среднем огне до готовности мяса. Периодически можно подливать небольшое количество воды, до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Шаг 3

Тем временем нарежьте картофель кубиками.

Шаг 4

Капусту отожмите. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее холодной водой.

Шаг 5

Мясо готово и приобрело легкую румяную корочку.

Шаг 6

Добавьте нарезанный кубиками лук и любимые специи.

Шаг 7

Обжарьте все вместе до готовности лука.

Шаг 8

Добавьте картофель, обжарьте его периодически помешивая до легкой румяной корочки.

Шаг 9

Добавьте капусту, все перемешайте и тушите на небольшом огне до готовности картофеля. Можно добавить в процессе примерно 0,5 стакана воды. Периодически необходимо перемешивать.

Шаг 10

Баранина тушеная с квашеной капустой готова. Мясо получается сочное и очень нежное, все ингредиенты просто великолепно сочетаются между собой.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баранина тушеная с квашеной капустой"

Видео рецепт Баранина тушеная с квашеной капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×