Пломбирный крем для торта
Хочу рассказать, как приготовить пломбирный крем для торта. Он идеально подходит для смазывания коржей, а также для украшения верхней части торта. Крем получается нежным и воздушным по консистенции.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Мука 2 Ст. ложки
- Крахмал картофельный 1 Ст. ложка
- Сливки 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Смешиваем в кастрюле молоко, сахар, крахмал и муку. Варим на медленном огне до загустения. Затем охлаждаем.
Шаг 2
Отдельно взбиваем мягкое масло и сливки. По одной ложке добавляем масло, перемешиваем. Затем добавляем взбитые сливки и еще раз все перемешиваем.
Шаг 3
Готово! Можно приступать к "сборке" торта!
Видео рецепт "Пломбирный крем для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Евгения Карпеня
11.07.2017 14:46
Вкусно, но получилось очень жидкое ((( возможно из-за сливок 20%....(((
Таня Бозик
31.07.2016 16:29
на вкус как мороженое!
Похожие рецепты
25 мин
Простой рецепт заварного крема
10 мин
Крем Шантильи
30 мин
Крем сливочный
15 мин
Крем на основе сливок
35 мин
Крем карамельный для торта
1 ч. 0 мин
Крем "Птичье молоко"
20 мин
Клубничный заварной крем
20 мин
Крем для блинного торта