Пюре из кабачков с яблоком
Готовим кабачковое пюре с яблоком. Оно получается нежным, воздушным по консистенции. Вкус мягкий, нейтральный, но больше чувствуется фруктовая нотка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 250 Грамм
- Яблоко 150-200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок помойте. Нарежьте кубиками.
Шаг 3
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и тоже порежьте кубиками.
Шаг 4
Переложите в кастрюлю с толстым дном. Влейте чистую воду, доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости. Примерно 15-20 минут.
Шаг 5
Измельчите блендером до однородного состояния.
Шаг 6
Добавьте соль и сахар по вкусу.
Шаг 7
Пюре из кабачков с яблоком готово, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Яблочная паста
5 ч. 0 мин
Коломенская пастила
35 мин
Яблочное пюре на скорую руку
2 ч. 0 мин
Яблочно-морковное пюре
10 мин
Яблочное пюре для грудничка
2 ч. 0 мин
Пюре из яблок без сахара
30 мин
Яблочное пюре
20 мин
Пюре из яблок