Пюре из кабачков с яблоком
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Пюре из кабачков с яблоком

Готовим кабачковое пюре с яблоком. Оно получается нежным, воздушным по консистенции. Вкус мягкий, нейтральный, но больше чувствуется фруктовая нотка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 250 Грамм
  • Яблоко 150-200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар По вкусу
  • Вода 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок помойте. Нарежьте кубиками.

Шаг 3

Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и тоже порежьте кубиками.

Шаг 4

Переложите в кастрюлю с толстым дном. Влейте чистую воду, доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости. Примерно 15-20 минут.

Шаг 5

Измельчите блендером до однородного состояния.

Шаг 6

Добавьте соль и сахар по вкусу.

Шаг 7

Пюре из кабачков с яблоком готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×