Пирожки из лаваша с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Mengrel12

Пирожки из лаваша с курицей

Недавно наткнулся в интернете на рецепт приготовления пирожков из лаваша с курицей. Получилось очень вкусно, так что и вам советую попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Капуста 1/4 Штуки
  • Лаваш 1 Штука
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Черный перец По вкусу
  • Морская соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

0 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Перед приготовлением пирожков из лаваша с курицей в домашних условиях поставим духовку греться до 180 градусов. Далее пошагово:
1. Мелко шинкуем капусту.
2. Моем, очищаем морковку, натираем на терке.
3. Обжариваем на сковороде на оливковом масле капусту и морковку в течение 5-7 минут. Не забываем посолить овощи.
4. Подготавливаем куриную грудку. Сначала ее надо хорошенько отбить, потом нарезать на тоненькие полоски.
5. Обжариваем мясо на оливковом масле на сковороде так, чтобы курица была почти готова.
6. Добавляем в сковороду бальзамический уксус, мед и обжариваем еще 5 минут.
7. Теперь складываем в миску куриной мясо, капусту, морковку, заливаем горчицы по вкусу и все это перемешиваем.
8. Нарезаем лаваш полосками по 10 см, заворачиваем в него начинку треугольником.
9. Выкладываем на противне бумагу для выпечки, сбрызгиваем оливковым маслом. Раскладываем пирожки и оставляем в духовке на 10 минут.

Видео рецепт "Пирожки из лаваша с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки из лаваша с курицей
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×