Пирог с виноградом
Сладкий пирог с виноградом – осенний десерт, который понравится всем без исключения. Вместо винограда можно положить клубнику или другие ягоды. Делюсь, как приготовить вкусное угощение к чаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 170 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Молоко 40 Миллилитров
- Разрыхлитель 10 Грамм
-
Ягоды винограда
250 Грамм
без косточек
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте масло и сахар электрическим миксером, пока смесь не станет кремообразной.
Шаг 2
2. Положите яйца, тщательно все перемешайте венчиком, постепенно добавьте муку с разрыхлителем, энергично перемешивая.
Шаг 3
3. Влейте молоко, размешайте, добавьте виноградины и осторожно перемешайте тесто, чтобы не помять ягоды и равномерно распределить их в тесте. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите тесто.
Шаг 4
4. Выпекайте пирог около 50-ти минут при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Яблочные колечки в слоеном тесте
1 ч. 30 мин
Банановый торт с карамелью
40 мин
Фруктовая бомба
35 мин
Кекс с сухофруками
1 ч. 10 мин
Яблочный пирог с песочным тестом
30 мин
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
45 мин
Овсяный пирог с бананами
1 ч. 0 мин
Рулет из слоеного теста с яблоками