Пирог с рыбой и картошкой
Каждому из нас бабушки стряпали пироги с разными начинками. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог с рыбой и картошкой быстро и без труда. И необязательно быть бабушкой, чтобы готовить пирог...
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 250 Грамм
-
Рыбные консервы в масле
250 Грамм
Сайра или сардинелла - Картофель 6 Штук
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль и перец По вкусу
- Молоко 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте теплое молоко, измельченный лук и разомните в пюре.
Шаг 2
Тесто разморозьте и раскатайте, выложите на смазанный маслом противень.
Шаг 3
Консервы разомните вилкой.
Шаг 4
На тесто выложите слой пюре, затем рыбу, сверху пласт теста. Края защипите и сделайте несколько проколов сверху по всей площади теста.
Шаг 5
Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте пирог 30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Мандаринка
10.02.2019 19:15
Очень просто, быстро и вкусно
Похожие рецепты
0 мин
Заливной пирог с рыбой и картошкой
0 мин
Картофельный пирог с рыбой (простой)
0 мин
Рыбный пирог с картофелем
0 мин
Пирог с картошкой и рыбными консервами
0 мин
Быстрый пирог с рыбой
0 мин
Сибирский рыбный пирог
0 мин
Пирог с горбушей и картошкой
0 мин
Заливной пирог с картофелем и сайрой
0 мин
Пирог с рыбными консервами
0 мин
Рыбный пирог с сыром Чеддер
0 мин
Открытый пирог с картофелем и молоками сельди
0 мин
Пирог с рыбой на кефире