Пирог с ежевикой в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sigma002

Пирог с ежевикой в мультиварке

Вкусный и простой пирог поможет испечь мультиварка. Предлагаю рецепт с добавлением ягод ежевики. Её можно использовать, как замороженную, так и свежую. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ежевика 220 Грамм
    свежая или замороженная
  • Сахар 150 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Крахмал 30 Грамм
  • Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное 15 Грамм
    для смазывания чаши
Количество порций

Калорийность

306 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В чаше соедините яйца и сахар. Взбейте миксером в пышную, белую массу.

Шаг 3

В полученную массу добавьте молоко, растительное масло. Взбейте еще раз миксером.

Шаг 4

Добавьте муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель.

Шаг 5

С помощью миксера перемешайте тесто до однородного состояния.

Шаг 6

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Вылейте 1/3 часть теста. Сверху разложите 1/2 часть от общего количества ежевики.

Шаг 7

На слой ежевики вылейте еще 1/3 часть теста, сверху опять разложите ягоды.

Шаг 8

Залейте ежевику оставшимся тестом. Поставьте чашу в мультиварку. Включите режим "Выпечка", время 45 минут.

Шаг 9

Через указанное время переверните пирог с помощью чаши для пароварки. Переложите обратно в основную чашу и выпекайте еще 25 минут.

Шаг 10

Через 25 минут достаньте готовый пирог из чаши мультиварки. Переложите на блюдо. Пирог к столу можно подавать чуть тёплым или полностью охлажденным.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×