Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
1 ч. 10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Елена Соколова

Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой

Такая комбинация Фета с мятой дает приятный свежий вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 200 Грамм
  • Цукини 3 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сыр фета 200 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Раскатать тесто в круг, уложить в форму,проколоть по всей площади и поставить в холодильник.

Шаг 2

Подготовить цуккини, нарезать на тонкие ломтики

Шаг 3

Налить оливковое масло в антипригарную сковороду. Как только масло разогреется, добавить нарезанные кабачки и жарить в течение нескольких минут. Они должны еще быть немного хрустящими. Отставьте в сторону. Если какая-либо жидкость выходит из кабачков, отбросьте их на дуршлаг

Шаг 4

Нарезать Фета на мелкие кусочки.

Шаг 5

Вымыть 1 горсть свежих листьев мяты , высушить и нарезать.

Шаг 6

Залить сливки в миску, добавить нарезанный кубиками сыр фета, соль и перец. Добавить мяту и перемешать.

Шаг 7

Разогреть духовку до 220 ° C Достать тесто, выложить на дно цуккини

Шаг 8

Залить сливочной смесью сверху. Выпекать 30-40 минут

Шаг 9

Можно поставить пирог под гриль на несколько минут в конце до коричневого цвета сверху.

Видео рецепт "Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×