Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Тем, кто любит простую выпечку, придется по вкусу пирог с брынзой и помидорами. Готовится все просто и довольно быстро, справится любая хозяйка. Отличный вариант для завтрака или перекуса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 1 Штука
    бездрожжевое
  • Брынза 200 Грамм
  • Черри томаты 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 50 Миллилитров
  • Зелень 10 Грамм
  • Мука 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с брынзой и помидорами из слоеного теста. Тесто достаньте заранее, чтобы оно разморозилось. Помидорки вымойте и обсушите.

Шаг 2

Слоеное тесто немного раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой наколите дно, а ножом прорежьте немного тесто по краю дна формы. Поставьте форму с тестом в горячую духовку и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

В чаше смешайте сметану, яйцо и мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите.

Шаг 4

Если дно сильно поднялось, немного прижмите его. Вылейте половину сметаной массы.

Шаг 5

Черри разрежьте пополам и выложите в начинку.

Шаг 6

Брынзу раскрошите и посыпьте поверх пирога. Полейте верх оставшейся сметанной массой.

Шаг 7

Выпекайте пирог еще в течение 25-35 минут до золотистой корочки и готовности. Готовый пирог остудите и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста"

Видео рецепт Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×