Пикантный капустный пирог
Сложно даже представить, сколько тысяч лет назад был испечен первый капустный пирог. Это традиционное блюдо славянской кухни, потому что продукты были все свои, домашние и доступные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
- Мука 1/4 Стакана
- Сметана 1/4 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Лук зеленый 2 Ст. ложки
- Сыр "Моцарелла" 500 Грамм
- Укроп 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Взбейте 4 яйца, сметану и майонез с помощью венчика.
Шаг 2
2. В другой емкости смешайте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал. Соедините сухие ингредиенты с яичной смесью.
Шаг 3
3. Нашинкуйте капусту, посолите ее щепоткой соли. Добавьте к капусте мелко нарезанный лук и укроп.
Шаг 4
4. Влейте тесто в капусту. Распределите равномерно.
Шаг 5
5. Запекайте капусту в духовке в течение 35 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Капустник со свежей капустой
1 ч. 0 мин
Песочный пирог с капустой
1 ч. 0 мин
Креветочный открытый пай
1 ч. 0 мин
Бабушкин пирог
5 ч. 0 мин
Пирог с капустой и картошкой
50 мин
Пирог с капустой из дрожжевого теста
1 ч. 30 мин
Осетинский пирог с капустой
2 ч. 0 мин
Пирог с капустой в мультиварке