Капустник со свежей капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Капустник со свежей капустой

Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 Грамм
  • Лаваш 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Йогурт 70 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут.

Шаг 3

В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт.

Шаг 4

Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец.

Шаг 5

Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь.

Шаг 6

Форму для духовки выложите лавашом, выложите капусту.

Шаг 7

Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. Запекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Sigma002
18.02.2020 10:13
Интересный рецепт!

Похожие рецепты

 
×