Капустник со свежей капустой
Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 Грамм
- Лаваш 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Йогурт 70 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте, тушите на сковороде в течение 30 минут.
Шаг 3
В миску вбейте несколько куриных яиц и добавьте йогурт.
Шаг 4
Взболтайте все ингредиенты до однородности, добавьте соль и перец.
Шаг 5
Один лаваш порвите на небольшие кусочки и переложите в яичную смесь.
Шаг 6
Форму для духовки выложите лавашом, выложите капусту.
Шаг 7
Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. Запекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Sigma002
18.02.2020 10:13
Интересный рецепт!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофельный пирог с капустой
1 ч. 0 мин
Быстрый наливной пирог с капустой
5 ч. 0 мин
Пирог с капустой и картошкой
1 ч. 0 мин
Ленивый пирог с капустой
1 ч. 15 мин
Быстрый пирог с капустой на кефире
1 ч. 0 мин
Заливной пирог из капусты
1 ч. 0 мин
Кулебяка из слоеного теста с капустой
50 мин
Пирожки картофельные с капустой