Пикантные куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки — отличный вариант закуски для посиделок с друзьями. Приготовить их в домашних условиях не составит труда. Предлагаю вашему вниманию быстрый и простой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штук
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Соевый соус 150 Миллилитров
- Растительное масло 350 Миллилитров
- Перец молотый По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
Количество порций
Калорийность
539 ккал
Калорийность
3 г
Белки
58 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные крылышки разрежьте по суставам. Уберите самую маленькую часть.
Шаг 2
Для маринада смешайте соевый соус, паприку, чеснок и перец. Маринуйте в нем крылышки в течении 30 минут.
Шаг 3
Отдельно приготовьте две чаши. В одной — мука и паприка, в другой — молоко и яйцо.
Шаг 4
Крылышки окуните сначала в молочную смесь, затем — в муку. Обжаривайте в большом количестве масла.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Жареные роллы с курицей
40 мин
Байтсы
50 мин
Буррито с фасолью
20 мин
Острый "попкорн" из курицы
25 мин
Шаурма (классический рецепт)
45 мин
Тарталетки запеченные с начинкой
15 мин
Рулет из тортильи с курицей и авокадо
1 ч. 30 мин
Котлеты в слоеном тесте